您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>综合素质

    义务教育阶段学生综合素质评价方案论证会召开

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:梅永轩 发布时间:2016-05-23 浏览次数:

    重庆市义务教育阶段学生综合素质评价方案论证会召开

        5月20日,《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价方案(征求意见稿)》论证会在我院召开。我院院长龚春燕,渝中区、沙坪坝区、渝北区、南岸区教委,綦江区教科所,大渡口区实验小学、大渡口区民族中学、南岸区龙门浩小学、南岸区玛瑙学校、巴南区鱼洞第四小学、巴南中学、綦江区扶欢中学等单位相关同志参加了研讨会。会议由我院基础教育评估所所长胡方主持。

        基教所项目负责同志首先介绍了由我院起草的《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案(征求意见稿)》的政策依据、目的意义、基本理念、评价内容、评价方法、评价运用及组织管理等内容。参会人员围绕《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案(征求意见稿)》进行了深入讨论。

        龚春燕院长高度肯定了参会人员提出的建议意见,并从学段贯通、评价电子平台开发、评价方法选择等作了总结。

    s680_照片 010.jpg

    s680_照片 004.jpg

    s680_照片 002.jpg

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2