您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>综合素质

    长寿实验中学高中综合素质评价课题圆满开题

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:陈田 发布时间:2016-05-27 浏览次数:

    长寿实验中学高中综合素质评价课题圆满开题

        今日,长寿实验中学在园丁楼二楼会议室隆重举行了市级课题《普通高中学生综合素质评价诚信机制建设研究》开题论证会。长寿区进修校副校长鲁自力、区教委基教科科长杨林等5位领导、专家出席论证议。课题成员参加了会议。

        伍平勇代表学校课题组热情洋溢地致欢迎辞,课题组成员陈田简要介绍了课题目标、研究的主要内容、所开展的研究工作和在反思中得到的收获、出现的困惑等。鲁自力等5位专家分别对汇报的课题给予点拨指导,对课题的研究提出了既具有操作性又具有指导意义的意见和建议。

        郭智灵校长承诺,全力支持课题研究,全力保障课题研究所需。

    (供稿 陈田)

    s680_IMG_3650.JPG

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2