您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>综合素质

    义务教育阶段学生综合素质评价专家论证会召开

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:梅永轩 发布时间:2016-06-28 浏览次数:

     

        6月28日,重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案专家论证会在市教委召开。市教委基教处副处长吴薇、市教育评估院院长龚春燕,重庆师范大学原副校长黄翔,市教科院副院长李常明、德育研究中心主任陶元红,市教育评估院基教所、监测与信息中心,綦江区、梁平县教委,铜梁区教科所,大渡口区实验小学、南岸区珊瑚中学、永川区兴龙湖小学、石柱县下路中学等单位相关同志参加了专家论证会。会议由市教委基教处副处长吴薇主持。

        市评估院龚春燕院长首先介绍了由我院起草的《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案(讨论稿)》研制背景、研制过程、基本理念;市评估院基教所熊德雅副所长从政策依据、目的意义、评价理念、评价内容、评价方法、评价运用等方面对《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案(讨论稿)》进行了说明。

        与会领导、专家对《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案(讨论稿)》高度肯定,并就进一步完善方案提出了建议。

        市教委基教处吴薇副处长就实施学生综合素质评价的目的、意义作了指导,对完善《重庆市义务教育阶段学生综合素质评价实施方案》作了安排。

    s680_CIMG7424.JPG

    s680_CIMG7421.JPG

     




     




     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2