您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>综合素质

    石柱中学高中综合素质评价课题成功开题

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:李远生 发布时间:2016-07-04 浏览次数:

    石柱中学高中综合素质评价课题成功开题

        6月15日, 重庆市石柱中学校承担的“普通高中学生综合素质评价助推学校教育教学发展研究”专项课题开题论证会在石柱中学举行。石柱县教委、教研室相关领导、专家出席会议,课题组全体成员、相关教师参加了开题论证会。会议由石柱县教委教研室贾伟同志主持。

        石柱县教育工委委员、教研室主任陈景红宣读了“重庆市教育评估院关于下达普通高中学生综合素质评价研究专项课题的通知”。石柱中学刘清明副校长就课题研究背景、研究目标、研究内容等进行了详细介绍。与会专家分别作了点评,并提出了一些颇有意义的修改意见。

        张继状校长承诺,全力支持课题研究,全力保障课题研究所需;并要求全体研究人员,以课题研究为契机,推动学校高中课程实施。                                         

    (来稿:李远生)

    s680_DSC_4360.JPG

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2