您现在的位置:重庆市教育评估院>>家庭教育状况监测中心>>中心动态

    重庆市家校共育学术研讨会暨课题中期交流会顺利召开

    编辑:家庭教育 审核:家庭教育 来源:余跃 发布时间:2017-06-05 浏览次数:

           2017年5月23日,由市教育评估院、市教育评估研究会主办,市教育评估研究会家校共育工委会、大渡口区实验小学承办的“重庆市家校共育学术研讨会暨课题中期交流会”在大渡口区举行。市教委教育关工委副秘书长、工委会主任蒲晓蓉,市教育评估院院长龚春燕,大渡口区教育委员会副主任沈维安,评估研究会家校共育工委会秘书处以及家校共育工委会委员单位、实验学校、课题学校等近200名相关代表参加会议。会议由我院基础教育评估所所长、市教育评估研究会秘书长胡方主持。

           本次会议既交流了家校共育课题中期研究成果,也对评选出的“感动家长教育人物”和“家校共育优秀论文”进行了表彰。龚春燕院长充分肯定了此次会议对推动家校共育研究工作的重要意义,并结合课题研究的深入开展、家校共育的课程研发等方面部署了下阶段工作。会议圆满结束。




重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2