您现在的位置:重庆市教育评估院>>家庭教育状况监测中心>>实验学校风采

    涪陵城区实验小学专项重点课题开题

    编辑:周师宇 审核:家庭教育 来源:涪陵城区实验小学 发布时间:2016-06-20 浏览次数:

    涪陵城区实验小学“家校共促五礼教育实践研究”专项重点课题开题

    2016年6月16日上午9:30,重庆市新时期中小学家校共育立德树人研究专项重点课题“家校共促五礼教育实践研究”开题会在涪陵城区实验小学天湖校区小会议室隆重举行。重庆市教育评估院家庭教育监测中心及涪陵区教科所组成专家小组到会,全体课题组成员以及实验小学部分教师参会。会议由涪陵区教科所书记曹秀江主持。

    会议中,首先由市家庭教育监测中心副主任冯友余代表重庆市教委宣读了课题立项文件,并对实验小学申报课题确立为市级重点课题表示衷心的祝贺。随后课题组成员张琴老师宣读了开题报告,徐旭老师汇报了课题实施方案。各专家组成员和与会领导对课题进行了高度肯定和详细点评。

    最后,课题负责人查建华校长作了表态发言,强调课题的领导和管理落实责任,保证课题经费投入,提供良好的科研氛围。整个开题会在査校长真诚的感谢与庄重的承诺中完满落下帷幕。

    s680_图片1.jpg

    s680_图片2.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2