您现在的位置:重庆市教育评估院>>家庭教育状况监测中心>>实验学校风采

    潼南区江北幼儿园专项重点课题顺利开题

    编辑:家庭教育 审核:家庭教育 来源:周师宇 发布时间:2016-07-01 浏览次数:

    潼南区“新时期中小学家校共育立德树人研究”专项重点课题顺利开题

    2016年6月30日上午,潼南区江北幼儿园课题《家园共育培养幼儿“两美一新”实践研究》的开题会在区教委六楼会议室举行。重庆市教育评估院研究室主任陈瑞生,重庆市家庭教育监测中心副主任冯友余,潼南区教委主任张兴举,潼南区教育工委书记陈桦及潼南区教研室相关同志参加开题会。此外,潼南区人民小学、潼南区实验幼儿园代表应邀参会。会议由潼南区教研室李淑芬主任主持。

    市教育评估院研究室陈瑞生主任宣读了课题立项文件。江北幼儿园课题负责人彭凤汇报了课题开题报告,课题主研人员杨丽汇报了课题实施方案。与会专家领导对本课题开题报告作出了评价和指导。

    最后,课题负责人作了表态发言,表示会后课题组一定会根据专家的建议对课题进行修改调整,保证课题研究的顺利推进。

    0000.png

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2