教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>教育评估>>教育综合评估

    市属高校教育改革全面评估工作顺利完成

    编辑:熊小婷 审核:陈瑞生 来源:李永梅 发布时间:2019-07-09 浏览次数:

       2019年6月24日,重庆市市属高校教育改革试点成果推广及改革全面评估通报会在重庆科技学院召开。市教委政策法规处、高教处,市属高校,市教育评估院等100余人参加会议。

       市教育评估院研究室主任、市属高校教育改革评估项目负责人陈瑞生在会上反馈了市属高校教育改革全面评估情况,重点介绍了评估指标体系、评估过程中发现的问题以及评估建议等内容。

       市教委政策法规处处长 罗胜奇在会上作了讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持深化教育改革创新,推进素质教育,创新教育方法,提高人才培养质量,努力形成有利于创新人才成长的育人环境;要做好改革评估相关工作,评估的意义在于找准问题、在于及时整改,要以评估推动改革成果的应用与推广。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2