教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>教育评估>>民办教育评估

    重庆市教委年检工作组专家莅临重庆电讯职业学院检查指导工作

    编辑:王松丽 审核:陈瑞生 来源:重庆电讯职业学院 发布时间:2018-05-25 浏览次数:

     

          根据重庆市教委《关于开展2017年度民办高校和非学历高等教育机构年检工作的通知》要求,5月18日,由市教委民办处副处长罗莹、市教委组干处戴戈、重庆师范大学财务处处长郑润涛、重庆城市管理职院办公室副主任付海涛、市教育评估院研究室程艳霞、市教委民办处肖东组成的年检工作专家组莅临重庆电讯职业学院,开展2017年度检查工作。 

          上午8点半,重庆电讯职业学院2017年度检查汇报会在明德楼第三会议室召开。年检工作组全体专家、斌鑫集团董事长郭元新、学院领导刘全利院长、栗玉侠副院长、陈萍副院长、王柱京副院长、王东鸣副书记、高占国助理及全院中层干部参加了会议。会上,学院院长、党委书记刘全利汇报了重庆电讯职业学院2017年度办学情况,从办学定位、办学条件、办学投入、党团建设、招生工作、财务管理、教育教学管理等方面所取得的成绩和情况向年检专家组作了详细的汇报。 

          随后,专家组成员认真查阅了学校的年检材料,并分组召开学院教师代表座谈会和学生代表座谈会,对学院进行实地考察,参观学院实训室,充分了解学院各方面情况。 

         10点半,市教委年检专家组在明德楼第三会议室召开了重庆电讯职业学院2017年度年检意见反馈会,专家组组长市教委民办处副处长罗莹主持会议。会上,年检工作组各位专家按照检查分工,分别反馈了意见,对重庆电讯职业学院2017年的工作及所取得的成绩给予了充分肯定,同时也针对学校下一步的发展提出了建设性的意见和建议。罗莹副处长作总结发言,她表示学院办学定位准确,办学思路清晰,办学成效显著,也对学院特色化的教育教学管理、完善的招生工作、师生权益保障等方面给予了高度评价,肯定了学院办学的规范性与创新性,并提出学院的下一步发展要强化民办高校党务建设,师资队伍建设,提升办学质量的意见。

         最后,学院院长、党委书记刘全利代表学院感谢年检工作组专家的检查指导和殷切勉励。他表示,学院将以年检工作尾契机,以检促建,以建促改,以建促发展,坚持“规模发展和内涵建设并举”的发展思路,着力创办特色鲜明的高职院校,培养出更多更高素质的人才。 

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2