教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>部门动态

    中国标准化研究院专家来我院调研

    编辑:胥炜 审核:陈瑞生 来源:王松丽 发布时间:2017-09-14 浏览次数:

        2017年9月7日上午,中国标准化研究院相关科研人员莅临我院就标准化第三方评估相关工作进行调研指导。市教育评估院沈军书记、张东副院长及研究室陈瑞生主任等相关人员参加了本次调研交流。

        沈军书记介绍了我院自成立以来在监测评估工作方面取得的经验和成果,张东副院长就本科教学审核评估介绍了相关做法,陈瑞生主任对我院标准化试点相关研究工作进行了介绍。双方就教育评估理论与政策研究、监测评估机制与方法、标准化工作研究与建设、第三方评估数据收集与应用等方面展开了深入交流,并就以后标准化研究等相关工作达成合作意向。

        本次交流对于推进我院标准立院、标准化试点相关工作的开展具有积极意义。

     


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2