教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>部门动态

    2017年全市性社会组织专家现场考察评估工作准备会召开

    编辑:胥炜 审核:陈瑞生 来源:王松丽 发布时间:2017-09-23 浏览次数:

        9月18日下午,重庆市全市性社会组织专家现场考察评估工作准备会在我院召开。重庆市民政局民间组织管理局副局长何悦,我院党支部书记、副院长沈军,评估专家以及相关工作人员参加了本次会议。

        何悦从手握标尺、掌控进度、抓住重点、内部管理、坚持原则、协调纪律等六个方面对本次评估工作提出要求。沈军强调,要高质量完成本次评估工作,并针对评估工作提出明确定位、分工协作、创新评估方式等建议。院研究室主任陈瑞生对本年度社会组织评估申报情况、工作安排以及评估重点关注事项等进行了说明。与会评估专家就社会组织现场考察评估工作相关问题进行了讨论和协商。

        本次会议为受民政局委托我院承担的2017年度全市性社会组织评估工作顺利完成打下了良好基础。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2