教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>部门动态

    我院教育评估标准化试点项目顺利通过中期评估

    编辑:王松丽 审核:陈瑞生 来源:王松丽 发布时间:2018-06-13 浏览次数:

        6月8日上午,市质监局组织专家组对我院承担的“重庆市教育评估标准化试点”项目进行了中期评估。专家组由厦门市质监局标准化处处长张成林,南京市标准化研究院副院长周红缨,市政府教育督导室副主任冯吉光,重庆大学机械工程学院廖雯竹副教授等组成。市质监局标准化处处长张碧全主持会议,市质监局标准化处副调研员何彩霞以及我院院长龚春燕、副院长张东及全体中层领导和相关人员参加会议。

        会上,龚春燕院长向评估专家组作了题为《坚持评估标准引领,助推重庆教育发展》的工作汇报。龚院长从院基本情况、试点工作的主要做法、标准化试点工作取得的主要成效、存在的问题及下一步打算这四个方面进行了详细介绍。之后专家组对我院开展教育评估标准化试点以来的工作资料进行了认真查看,并就相关问题与我院人员进行了询问交流。而后针对标准体系建设完善、标准实施细节控制等方面专家组提出了中肯的改进建议。最后,评估专家组形成一致通过的评审意见。

        此次会议对我院下一步进行教育评估标准化试点工作完善改进、成功迎接国家标准化试点验收奠定了良好基础。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2