教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>部门动态

    我院召开2018年全市性社会组织评估工作会

    编辑:王松丽 审核:陈瑞生 来源:李永梅 发布时间:2018-09-21 浏览次数:

        9月13日上午,我院召开2018年全市性社会组织评估工作会。申报参评的协会(商会)、基金会相关负责人及工作人员,社会组织评估相关工作人员参加了此次会议。会议由市教育评估院书记沈军主持。

        沈军书记对我院承担的2018年全市性社会组织评估工作的背景作了介绍,他强调,要认真组织评估工作、严格做好专家遴选、抓住评估工作重点、规范评估工作程序,以保证评估工作取得实效。市教育评估院研究室主任陈瑞生对协会(商会)、基金会评估指标体系进行了重点解读,并对2018年全市性社会组织评估的基本流程作了详细说明。最后,参评的社会组织进行了现场交流与讨论。

        这次会议为推动我院承担的2018年社会组织评估工作的顺利完成奠定了坚实的基础。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2