教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>部门动态

    重庆市高等教育改革评估标准研究专家论证会召开

    编辑:熊小婷 审核:陈瑞生 来源:熊小婷 发布时间:2019-11-05 浏览次数:

          为科学高效的制定重庆市教育改革评估标准,进一步规范优化教育改革评估,我院于10月31日召开重庆市高等教育改革评估标准研究专家论证会。西南政法大学发展规划处处长刘正宏,四川外国语大学教育发展研究院院长彭江,重庆第二师范学院质量监测与评价中心主任曹问,重庆交通大学发展规划处处长施丽红等专家代表参加会议,市教育评估院研究室主任陈瑞生主持会议。

          会上,陈瑞生主任介绍了高等教育改革评价情况,并从政治标准、内容标准、目标标准、方法标准、功效标准五个角度对高等教育改革评估指标体系作了说明。与会专家代表充分肯定了开展高等教育改革评估的重要意义,并着重围绕评估标准内涵要点提出了建设性的意见建议。

           论证会为我院开展重庆市高等教育改革评估标准研制厘清了思路,明确了方向。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2