教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>部门动态

    我院完成教育评估监测专家遴选复评工作

    编辑:熊小婷 审核:陈瑞生 来源:王霓 发布时间:2020-06-18 浏览次数:

        6月11日,重庆市教育评估监测专家遴选复评工作在我院进行。

        复评开始前,召开了复评工作布置会,院长刘云生、副院长沈军参加了会议。会议由沈军副院长主持。

        刘云生院长指出,教育评估监测是一项专业性、权威性的事业,从事教育评估监测工作的专家必须具备应有的专业素养和道德品质,本次教育评估监测专家遴选复评旨在遴选出一批廉洁、高效、专业的教育评估监测专家。

        刘云生院长要求,教育评估监测专家遴选复评一是要看经验,遴选出的专家必须具备教育评估监测方面的工作经验;二是看学术水平,遴选出的专家要有相应的教育研究、特别是教育评估监测研究的能力。三是看是否可用,遴选出的教育评估监测专家要以用为原则,充分发挥好专家在教育评估监测中的作用。

        随后,专家组依照复评要求、相关申报材料遴选出教育评估认证、教育质量监测两大领域专家。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2