教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>研究室>>服务咨询

    大渡口区巴渝中学校发展规划编制首次调研结束

    编辑:研究室 审核: 来源:研究室 发布时间:2014-11-05 浏览次数:

    市教育评估院受大渡口区巴渝中学校委托,承担了巴渝中学校发展规划(含校园文化建设)编制工作。为保证规划编制工作顺利、圆满完成,市教育评估院组建专家团队及编制组核心成员进行了巴渝中学校首次实地调研。本次专家团队成员包括市民办教育协会副会长、秘书长陈晓风;重庆大学教授,原大渡口区建委副主任杨树清;市教委民办教育法律顾问刘守华;市教育评估院职成所所长黄承国;市教育评估院熊德雅老师。

    规划编制专家组及工作组认真听取巴渝中学校领导汇报,深入了解了学校新建背景、过程、优势及面临的诸多困境,并分别召开了教师和学生座谈会,与学校领导、教师和学生开展了深入的互动交流,从教师和学生的角度了解对学校发展的愿景、希望及迫切希望解决的问题。专家组会后共同探讨并总结了调研了解的重点内容和关键问题,并梳理了规划编制的下一步工作,为规划编制工作奠定了坚实的基础。

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2