您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>教师教育

    教师教育创新实验区终期评估验收工作启动

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源:职成教评估所 发布时间:2017-11-24 浏览次数:

    为全面总结推广教师教育创新实验区建设经验与成果,引导后续实验区建设思路,引领教师教育模式深度改革,我院受市教委师范教育处委托,按照《重庆市教育委员会办公室关于开展教师教育创新实验区建设终期评估验收的通知》(渝教办函〔2017〕224号)精神,具体承担教师教育创新实验区建设终期评估验收工作。

    评估验收工作通过实验区总结自评、专家组材料评审、访谈与问卷调查等方式完成。2017年10,实验区自评工作和师生访谈已顺利完成;11月16-18,由陕西师范大学现代教学技术教育部重点实验室副主任石云教授、华东师范大学教师教育学院副院长邹为诚教授、华中师范大学教育学院副院长申国昌教授、东北师范大学教育学部严仲连教授、南京师范大学教育科学学院程晋宽教授等五位专家组成的专家评审组也相继完成实验区建设材料的网络在线预审和现场集中评审,并提交专家组评审意见。

    此后,我院将全面综合教师教育创新实验区建设中期评估、过程调研和终期评估的相关情况,形成验收建议结论并上报市教委审定。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2