您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>教师教育

    我院组建专家组对西藏民族大学英语师范专业开展现场考查认证工作

    编辑:李晓芳 审核:黄承国 来源: 发布时间:2020-10-26 浏览次数:

    10月21日至24日,按照教育部师范类专业认证专家委员会秘书处统一部署,重庆市教育评估院组建专家组对西藏民族大学英语专业开展师范类专业第二级认证现场考查工作。英语专业现场考查专家组组长由南京师范大学原副校长傅康生教授担任。

    此次进校考查期间,专家组严格按照师范类专业认证工作的最新要求,聚焦认证“主线”和“底线”,通过实地走访、听课看课、深度访谈、座谈交流、文卷审阅等方式,全面考查了英语专业的专业建设与人才培养状况,并通过集体评议作出了客观评判。

    在专家意见反馈会,重庆市教育评估院教师发展评估中心黄承国主任进行了总结发言,他充分肯定并衷心感谢了专家组、学校和西藏自治区教育厅对此次进校考查所做的各种付出和努力,建议学校要根据教师教育发展和认证工作进展最新形势营造认证工作新常态,通过聚焦两线来推动学校自评自建工作上新水平,并鼓励英语专业要强化整改,成为持续改进工作的典范。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号