您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>教师教育

    我院对成都师范学院小学教育专业开展进校考查

    编辑:黄承国 审核:黄承国 来源: 发布时间:2020-12-17 浏览次数:

    12月13-16日,在我院的统筹规划下,成都师范学院小学教育专业接受第二级认证专家现场考查。专家组组长池州学院校长授柳友荣,专家组成员有:辽宁教育学院院长孟宪彬教授、长江师范学院副校长向小川教授、聊城大学继续教育学院院长于源溟教授、重庆谢家湾小学校长刘希娅,项目管理员是我院教师发展评估中心陈慧,秘书是西南大学教务处谌剑波。四川省教育厅人事与教师工作处处长寇昆仑出席专家见面会并讲话,我院沈军副院长于13日到校并作现场指导。

    专家组一行7人在3天的现场考查工作中依据认证标准,按照8个一级指标,39个二级指标展开了现场考查工作。入校前,专家组认真审阅了小学教育专业的自评报告以及专业教学状态数据分析报告,每位专家分别撰写了《专家进校前审读材料意见》。进校后,专家组召开各类工作会议 ;听课看课,调阅课程试卷和课程考核材料,毕业论文(设计,教育实践材料,查阅管理文件、教学档案、支撑材料若干;召开各类线下座谈会议、线上座谈会,访谈职能部门负责人和学院领导、管理人员和专业负责人;实地考查教育实践基地,召开实践基地座谈会;集体考查了教师技能实训中心等多个教育教学设施和场所。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号