您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职评估

    重庆市中等职业学校重点(特色)专业抽查评估圆满结束

    编辑:谢龙建 审核: 来源:职成教评估所 发布时间:2013-03-19 浏览次数:

     

    为加强我市中职学校专业建设,促进中职学校内涵发展,我院受市教委委托,根据《关于开展重庆市中等职业学校专业评估认定工作的通知》(渝教职成〔20125号)要求,组织专家对2012年度需要抽查评估的5所学校开展了实地评估。

    本次抽查评估采取查看实习实训场地、随堂听课和与该抽查评估专业校企合作的相关行业企业代表,专业部教师代表座谈等方式进行,重点对专业办学规模、专任教师情况、实习实训设备、专业教学与校企合作等内容进行了核查。

    专家组经过为期一个星期的艰苦工作,通过现场走访学校,随机反馈专业建设问题和意见,达到了“以评促建、以评促发展”的目的,本次评估取得了良好效果。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2