您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职评估

    2015年职业教育评估与监测重点工作持续推进

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2015-09-11 浏览次数:

    按照2015年4月28日职教工作联席会精神,2015年下半年职业教育评估与监测重点工作研讨于9月10日在市教委会议室如期举行。市教委副巡视隗建勋、职成教处副处长周萍、谢红,市教育评估院副院长沈军以及职业教育评估所相关同志参加了研讨。

    期间,与会同志就今年即将启动的“中等职业教育设置状况复查评估”、“中职学校实训基地绩效评价”、“中职学生职业能力测评”、“中职学生综合素质评价”及“人才培养工作诊断与改进”五项重点工作的具体进展,工作思路和安排进行了深入交流,尤其对中等职业教育评估与监测信息系统建设、今后工作协调推进机制进行了探讨并达成了一致意见。

    最后,市教委副巡视隗建勋做了重要讲话,他指出“市教育评估院各项工作进展情况良好,成效明显;五项重点工作要进一步做好规划,抓紧落实,在小政府大服务的改革背景下,为教育决策做好参谋,当好助手;要进一步坚持职业教育评估监测联系会机制,加强职教工作沟通交流,共同推进各项工作,促进重庆现代职业教育体系建设”。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2