您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职评估

    贵州省职业教育考察团到我院交流

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2015-09-24 浏览次数:

    2015年9月23日上午,贵州省教育厅职成教处罗小平处长率领贵州省17所职业院校负责人一行到我院考察交流,我院沈军副院长、职成教评估所所长黄承国、高等教育评估所副所长董小平等相关部门负责人参加了交流会。

    会上,沈军副院长首先介绍了我院基本情况,着重围绕我市职业教育质量保障体系构建介绍了职业教育评估机制建设和评估与监测项目开展情况。双方还围绕教育评估如何促进教育事业发展等有关问题深入交换了意见。罗小平处长代表考察团表达了感谢,对重庆职业教育评估机制建设、评估专业水平表示了高度赞赏。

    交流会气氛融洽,增进了双方的了解,为今后渝黔两地深化教育评估与质量监测合作奠定了基础。

     s680_IMG_1421.JPG

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2