您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职评估

    铜梁职业教育中心示范校建设指导项目启动

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2015-12-07 浏览次数:

    2015年12月3日上午,铜梁职业教育中心示范校建设指导项目在铜梁职教中心1301室启动。市教育评估院职成教评估所所长及相关人员,示范校建设的指导专家,职教中心领导及示范办所有成员参与。

    首先,市教育评估院职成教评估所所长黄承国围绕调研的目的、内容、范围及对象、方式方法等方面开展了人才需求调研的培训;市教育评估院职成教评估所谢龙建从档案盒格式及内容要求、规章制度、任务分解等方面做了解读。其次,根据示范校项目的开展情况,指导专家分小组与示范办成员进行了对接、交流和指导。

    本次指导工作的开展推进了铜梁职教中心示范校建设进程,促进了示范校建设的开展。

     

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2