您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>中职监测

    重庆市中职教育质量监测工具(数学)研讨会召开

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源:职成教评估所 发布时间:2013-10-28 浏览次数:

    2013年10月26日,重庆市中等职业技术教育质量监测工具(数学)研讨会在市教育评估院407会议室召开。市教育评估院副院长沈军,市职业技术教育质量监测中心办公室主任杨莉,以及各方面的监测工具研发专家等共计12人参加此次研讨会。

    此次会议就中职教育质量监测工具(数学)研发的双向细目表进行了重点讨论。各位与会专家依据教育部最新颁布的《中等职业学校数学教学大纲》和重庆市中职数学教育实际,积极阐述此次中职数学监测应该覆盖的知识点以及相应的认知水平。经过与会人员的激励讨论,对监测内容的覆盖面积、重难点内容比重等核心问题达成了比较一致的意见。

    最后,市教育评估院副院长沈军根据专家讨论的内容,强调后续工作的分工,并对各位专家在此项事业中所做的积极贡献再次表示了衷心感谢!本次研讨会是中职教育质量监测工具(数学)研发的第二次全面会议,它的圆满召开有力推进了此项工作的顺利实施。

      

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2