您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>部门动态

    重庆市中职学校学生综合素质评价(管理) 平台开发需求调研会顺利召开

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2018-03-01 浏览次数:

    2018年3月1日上午重庆市中职学校学生综合素质评价(管理)平台开发需求调研会在评估院407召开,会议由评估院职成教所所长黄承国主持,重庆市渝北职教中心信息中心主任、重庆市大足职教中心、重庆市九龙坡职教中心等7所中职学校代表,上海新朋程信息科技有限公司项目负责成员,以及评估院职成教所相关人员参会。

    会议共3项议程。首先,黄承国所长介绍本次调研背景和与会专家;其次上海新朋程信息科技有限公司对平台开发实施方案从总体规划设计、主要建设内容、业务流程设计、总体功能设计、角色功能设计、实施进度计划6个方面进行详细解读;最后各与会专家就平台开发实施方案联系自身学校实际提出意见或建议。

    经过与会专家激烈的研讨,平台开发实施方案得到了有效的补充和完善,为重庆市中职学校学生综合素质评价的科学开展奠定了坚实的基础。

    图片1.png

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2