您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>服务咨询

    重庆市城市建设技工学校“十三五”教育事业发展规划

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源: 发布时间:2016-05-06 浏览次数:

     

    受重庆市城市建设技工学校委托,我所2015年5月承担了学校“十三五”教育事业发展规划的编制工作。

    经双方协商一致,建立共同研究和推进的机制,在此基础上,历经需求论证、实地调研、专题研究等五个阶段,最终形成了学校“十三五”教育事业发展规划调研报告和发展规划文本。

    2016年5月,在学校领导的大力支持下,我所在学校行政大楼会议室组织召开了学校“十三五”教育事业发展规划解读暨总结会。学校主要领导、中层干部及骨干教师参加了本次会议。会上,我院职成教评估所所长黄承国围绕规划编制背景、发展原则与目标、重点内容与保障措施四个方面,结合当前及今后五年国家和重庆市关于现代职业教育体系和质量保障体系建设的中心工作对学校“十三五”规划进行了详细解读。

    会议期间,学校校长杨立业、党委书记杨享荣等领导对规划编制过程、工作效果等方面进行了总结和点评,对评估院开展的务实、扎实、有效和富有创新的工作给予了高度赞赏和认可。会后,作为重庆市政委唯一举办的中职学校,学校规划将报送市政委并经由市政委办公会议通过后执行。

     s680_1.png

     

     

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2