您现在的位置:重庆市教育评估院>>职成教评估所>>服务咨询

    重庆市教育评估院对口帮扶巫溪教育工作推进会议召开

    编辑:张媛媛 审核:黄承国 来源:职成教评估所 发布时间:2017-06-18 浏览次数:

     

    2017年5月26日下午,重庆市教育评估院对口帮扶巫溪县教育工作会议在重庆市教育评估院407会议室召开。巫溪县委教育工委书记、县教委主任许正国,县教委副主任蒋维军、县教委人事科科长刘术德,巫溪县教育研究进修学校校长肖立俊、副校长陈代秋、万运前,重庆市教育评估院院长龚春燕,书记、副院长沈军,院副书记、副院长张东以及有关部门负责人参加了会议。会议由市评估院书记、副院长沈军主持。

    会议首先由巫溪县委教育工委书记、县教委主任许正国介绍来访评估院的意图。他在介绍中表示,希望借助评估院的智力优势,请评估院帮助巫溪县达成有四个方面目的:一是帮助巫溪开展基础教育质量监测;二是指导巫溪县教育研究进修学校制定学校“十三五”发展规划;三是指导巫溪县教育研究进修学校干部教师培养培训;四是指导巫溪县名师工作室建设。随后巫溪县教育研究进修学校校长肖立俊、副校长陈代秋、万运前分别介绍了《巫溪县教育研究进修学校创建教师进修学院三年行动计划(2017-2019)》《巫溪县教育研究进修学校师资队伍建设纲要(2017-2019)》《巫溪县名师工作室(骨干教师研修工作坊)建设实施办法》讨论稿的研制情况。听完相关介绍后,参会人员围绕会议内容进行了研讨。

    市评估院龚春燕院长针对巫溪县提出的帮扶要求做了明确表态,会认真落实重庆市教育扶贫集团提出的扶贫内容,充分利用评估院智力优势扎实做好有关工作。

    市评估院书记、副院长沈军对有关会议精神进行了逐一落实,明确了帮扶工作的时间表、任务要求和具体对接人。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2